Люди попросту не меняются...

Владислав Клокун
Люди попросту не меняются,
Лишь все больше стают собой
И не стоило удивляются бы,
О случившимся этой весной.

В чем то мы с годами крепчаем,
В чем то сыплемся словно прах.
Лишь со временем замечаем,
Что все меньше, живём мы в мечтах.

И когда мы проходим сквозь пекло,
Делать паузу все же не стоит.
Лишь за руку держать стоит крепко,
Тех кто может тебя успокоить.