Вечер явно не удался

Данила Агринский
Вечер явно не удался.
Дождик капал,Вы ревели.
Облик мрачно расплывался
На картине акварелью.

Ресторан,пустые стулья,
Мы молчали и сидели.
Маша,Вам сейчас скажу я
Все как есть на самом деле:

Говорят по жизни можно
Полюбить одну,однако,
Думал можно и второй раз
Привязаться,как к собаке.

Только,к счастью же,конечно.
Вы,Маруся, не собака.
И по этому,поспешно
Ухожу.
Не надо плакать,

Маша,вы еще найдете
Сотню принцев даже лучше.
Ни к чему вам в душ болоте
Молодую судьбу рушить.

Ну а я,пойду,пожалуй,
В старый погреб спрятав сердце.
Дать надежду - только жалить,
У моих рук не согреться.

Вечер явно не удался.
Дождик капал,Вы ревели.
Облик мрачно расплывался
На картине акварелью.