Пожелание

Лариса Ива
                Людмиле М.
Если хлынет вновь в сердце боль-тоска,
Собери в ладонь тень от облака,
Положи в неё стон и мрак со злом,
Крепко-накрепко завяжи узлом

И забрось его в жадный рот болот.
Нет дороги там и не нужен брод.
Поплотней прикрой в зазеркалье дверь,
Злым осколкам снов никогда не верь.

А сама очнись розой нежною,
И впитай легко рифмы свежие.
К вере-солнышку, в яркий мир шагни,
И в реальный день счастья свет верни.