Не уколоть бы...

Дмитрий Ль
Тело знает, что хочет.
Тело - играет проще.
Тело - танцует ночью.
Хочешь - не хочешь.

Танец кружит и манит.
Танец - скругляет грани.
Танец - кипит и ранит
пАры - парАми.

В вихре ткани и плоти;
в вихре: плавит, колотит;
в вихре: клыки и когти.
Не уколоть бы...