Рядом Бог!

Вадим Знаковян
Когда рядом Бог, не страшна мне гроза,
Пусть враги подойдут и окружают меня!

Не страшусь я пути, ведь со мною всегда,
Всемогущего сила, и благость видна!

Что мне сделает враг? Он мне не навредит,
Ведь Господь для меня - Верный Стражник и Щит!

Потому не страшась простираюсь вперёд,
Твёрдо знаю Господь меня не подведёт!!!

17.05.16