17. 05

Валерия Серёжкина
и хочу написать сегодня всем тем, кто мне дорог.
вы все спите сейчас, а я пишу этот стих.
за окном так светло, я открываю шторы.
выключаю светильник.
на часах 3 и 21.

я сегодня пишу тем, кто будет об этом думать.
что есть выбор? и определяет ли выбор нас?
перед вами лежит две дороги, вы пошли по первой.
никогда теперь в завтра не будет второго вас.
это будет ошибкой? или правильным направлением?
всё, что делали мы привело всех в это -  "сейчас".
я сегодня пишу тем, кто может слышать и слушать.
и хочу пожелать вам - найдите мир в вашей душе.
понимать научитесь, что же действительно важно.
и, пожалуйста, жить старайтесь не по клише.

жизнь прекрасна, поймите.
смотрите не дальше, а глубже.
слушайте себя.
ищите то, что вам нужно.

а люди спят и лишь оранжевой полоской,
забрезжит новый день над крышами домов.
я напишу для тех, кого люблю всем сердцем.
в надежде их избавить от оков.