Верую

Марианна Тарасова
                Н. К. Т.


Верю только в тебя.
Верю только тебе.
Верю! Верую, что б ни случилось!

И в жестокой борьбе,
В жизни, в счастье, в беде
Отдаюсь на твою только милость!

Ты - награда моя
И судьбы приговор.
Для тебя и служу, и дышу я.

Не страшны мне печаль,
Униженья, позор,
Лёд и боль твоего поцелуя!

В древнем Риме так встарь
Люди, веруя, шли
На костёр за ученье Христово.

Пусть за веру они
Лишь погибель нашли
- Знаю это, и... верую снова!

Верю только в тебя,
Верю только тебе,
В высший смысл твоих дел и желаний.

Отдаю всю себя
На пыланье в костре
Твоих прихотей, дум и страданий!