Тебя счастливым сделать я могла...

Ева Невинная
Тебя счастливым сделать я могла...
Прости за то, что, всё же, не сумела...
Что ждёт в пути нас?... Будущего мгла...
И мы ступаем робко и несмело...

Себя пытаемся преодолеть,
Назло судьбе урвав хоть горстку счастья...
Она за это учит нас терпеть,
Лишая и поддержки, и участья...

Но верь, что каждый всё-таки силён
В своей судьбе - хоть что-то - да исправить...
Вернуть звучанье дорогих имён...
И боль свою, и ярость - обезглавить...

В тот миг, когда теряет смысл зло,
Пора любви и доброты приходит.
И та душа, которой не везло,
Мир и покой вдруг для себя находит...

И разум, пробудившись ото сна,
Решает с волей трудную задачу...
И жизни цель становится ясна...
И крепнет вера в силы и в удачу...

               16.02.03.