Нет причины для хандры

Марина Три
Нет причины для хандры. Небо - голубое!
Прочь уходит из души зимней скуки гнёт. 
Пахнет тополь у ворот свежею листвою...
Скоро в садике моём вишня зацветёт. 
Вместе с нею яблонь дым в синь раскинет космы,
В небо выстрелит стрижей  радостная рать,
И на иве у ручья станет ночью росной
Серый кроха-соловей нежность рассыпать. 
Влажным утром по лугам бархатным пройдусь я,
Влажным взглядом  обведу яркий горизонт...
На груди моей Руси ягодные бусы,
А в моей груди - любовь к  Родине живёт.

14.04.16.