Тёмный уголок

Корнилов Никита Алексеевич
Здесь тёмный уголок,
Не шастай тут дружок.
Уж лучше б нервы поберёг.
Не лезь в таинственный порок.

Холо-док...
Спиною чувствуешь опять,
Не обернёшь здесь время вспять,
И будь готов лицом опасности встречать.

Пе-чать...
На лбу сияет уж давно,
Что веришь зря во всё добро,
Но где-то там кричит нутро:
"Неправда! Хватит сочинять!"

За-чем?..
Себя подал на блюде ты,
Ведь знаешь сам и не дури,
Что Миром правят лишь понты,
Плевать народу на цветы,
Что ты растил для их души -
Не смей об этом забывать!

Но в тоже время - не спеши...
А, продолжай, мой друг - пиши!
А я ушёл - пора бежать...
Пиши, мой друг! Я буду ждать!