Я жить хочу

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Я жить хочу,
где чисто поле,
стремиться солнышко к ручью,
хочу, дышу,
зачем же боле,
желаю, верю и могу.

Иду горю,
испив приволье,
хмелею, радуюсь, люблю.
Ах, Русь,
прекрасна твоя воля,
за то тебя благодарю.

Я жить хочу,
пускай не долго,
зато познаю красоту.
Души оркестр,
жарь долго, звонко.
Ох, не молчи,
а то умру.

Дышу и чувствую раздолье,
кричу от счастья, не молчу,
пою, звучу, не зная горя,
за то судьбу благодарю.