А ты - продалась

Павел Андреевич Терентьев
Кристине Боровковой.


Как ты могла Русь оставить вот так
В краях западных, гадких
В существовании там чуется шлак
Во всём там, во всём, бездуховности злак.

Как ты могла Русь Святую покинуть
Оставить и хаять её в том краю
Ты можешь от Рода Всевышнего сгинуть
Оставив бездуховность в себе, свою.

Как ты могла, и свою вину не признала
Порочить Святую, величайшую в Мире страну
Которая многих народов спасала
Ты у лживых представлениях в плену.

Как ты могла говорить так про Русь
Про Русских, ведь они - величайший народ
Я в прорубь сказок древних окунусь
А ты предала своего Бога - свой Род.

Русские спасали весь мир и не раз
Русские - подняли нации к небу
Русские к Предкам - Богам идут встречно
Русские Душой живут, они - Сварога сказ
Про Русских говорить можно вечно.

А ты продолжай падать в глубь бездуховности
Ведь ты на чужеродную тварь повелась
Накаляется Солнце в чудовищной скорости
А ты - продалась, продалась, продалась.