Слаще...

Клариэта Ажардо
Синий вечер, строим планы...
Каруселью кружит дым...
Опустевшие диваны:
Скучно дома молодым...
Рвемся в бой, шагаем рядом,
Пальцы ласково сцепив...
Через улицу, за садом,
Обнаружился  залив...

Море тихое... Маняще
Уплывают облака..
Поцелуи стали слаще
И уверенней рука...
Нет речей. И так все ясно:
Ты доволен...Я мила...
Как же может быть прекрасно
Распускать свои крыла!

16.05.2016