Песня. один день

Гринько Ваня
1 к.
 Каждый день просыпаюсь утром,
Начинаю считать минуты.
Сколько же мне ещё осталось
До встречи с нашим институтом.
На остановку иду счастливым,
Как всегда маршрутки проходят мимо.
Захожу в автобус, но не сажусь,
За поручни и за других людей держусь.
И путешествие моё пройдёт не даром.
Как всегда опоздаю на первую пару.
И обстановка эта доводит до истерики,
Но всё вполне нормально,
Просто я с левого берега.
Захожу в институт, расписание не помню,
Иду на второй этаж, там стенд напомнит.
Смотрю и вижу- хм, Господи, опять на пятый,
В кабинет зайду, а там сидят уже все ребята.
Пр.
В нашем институте не бывает пусто,
Когда четыре пары, весело и грустно.
Именно отсюда нам по жизни плыть.
Буфет мы захватили, значит можно жить.

В нашем институте, в погонах люди ходят.
В нашем институте все друзей находят.
Именно отсюда, нам по жизни плыть.
Буфет мы захватили, значит можно жить.

На перемене пойдём в столовку,
За меня заплатят, а мне не ловко-
То что залез я на шею к своему другу Тимофею.
Сходим на улицу, погреемся на солнце,
Над одногрупницей шучу, она уже дерётся.
Обсудим колёса проезжающей машины,
Нам же это важно, ёлки палки, мы мужчины.
После пар пойдём в актовый зал.
Будем песни репетировать, таков рабочий план.
Парни на гитарах, а Катя барабаны крутит,
Кстати познакомились мы тоже в институте.
Пр.


В стены эти я вошёл осенним тёплым днём,
И признаться честно ,сразу был я удивлён.
На физике сидел и завещание писал,
Строгостью своей преподаватель напугал.
За вопрос обычный парня выгнал с кабинета.
И кстати парня этого больше в группе нету.
Остались только смелые, остались только сильные,
Учим мы предметы невообразимые.
Будем мы успешными, будем моряками,
Когда закончим институт, на радость папе, маме.
И вроде бы хочется стать благим примером для потомков,
Но пока каждое утро спешу на остановку.
А может всё изменится, но всё же будь как будет.
Но жизнь свою мы начинаем в этом институте..
Пр.