Душа

Игорь Тунев
Мы разучились любить как прежде,
Писать перестали стихи.
Выражать свои чувства в поступках.
Под окном на гитаре играть.

Мы не любим сейчас так как прежде.
Не считаем мгновенья до встреч.
Перестали встречать мы рассветы,
Про закат позабыли совсем.

Мы не дарим друг другу улыбок,
Перестали дарить и цветы.
Тех ярких мгновений при встрече,
Ожидать нам не стоит, увы.

Мы. Перестали любить так как прежде.
Позабыли на свете про все.
Мы живем как бездушные твари!
Без улыбок, тепла и любви...