привиделось...

Наталия Лебедева-Андросова
*** 


иду неспешно, впереди мужчина
спиною от меня шагает ходко,
и сердце вдруг отчаянно забилось – 
привиделась твоя походка…


тебя издалека я замечала,
и сразу делалось тепло в груди…
родной идёт… я жду, а подойдёшь –
улыбкой я тебя встречала…


и ты мне непременно улыбался…
без поцелуев и особых нежностей,
а лишь душа с душою обнималась…
потом мы рядом шли неспешно…


16.05.2016