Про собачку

Елена Малинина
Я не хочу туда идти
не потому, что там паршиво,
с тобой нам даже по пути,
и есть отличная нажива.

Причина вовсе не в лотке,
не в том, что где-то кормят чаще.
Всё дело – в этом поводке,
которым за собою тащишь.