Берегите слово

Олег Кемаев
Не будте злыми
и не судите строго,
Тех, кто просто сбился
с пути немного.
С другом будте честным
И не надо фальши,
Если не достоин,
То идите дальше.
Меньше говорите,
Слушая другого,
Словом не вредите,
Берегите слово.