ВЕТЕр весенний

Светлана Эдуардовна Пескова
Вольный   ветер   восторженно  веет,

Второпях   воскресенье  влечёт

Вёрсты  вымерить,   воздухом  влиться

Ввысь  великую,   встретив  восторг!

Волшебством   восхищаясь  воздушным,

Воспариться   внезапно,   волной,

В  вальсе   ветром  вертеться  весомо,

Воскресаясь,   вестимо,   Весной!