Изморозь

Антистатик
Весна продрогла  в лужах мёрзлых.
Печальной коркой нерастраченной любви.
Уже рассвет, и гаснут звёзды.
На крыльях изморозь  застыла  в забытьи.
Морозный воздух свеже-пряно...
Наполнил легкие... тебя во сне не ждут.
Ведь триста лет совсем не мало.
А вороны ведь больше не живут.