Ты никогда не читал моих стихов

Людмила Логинова 01
Ты никогда не читал моих стихов,
Да и сейчас наверно их ты не прочтешь.
Ты никогда не принимал меня такой,
Какой была и сейчас меня ты не поймешь.

Ты делал меня такой,какой тебе я б была удобней.
Ты всегда подстраивал меня под себя.
"Это мне не понраву и это делать не смей.
Это из памяти сотри,по-другому жить тебе нельзя,не смей."

Ты не принимал меня такой,
Всё делал всегда не для меня.
Ты твердил,что так будет лучше,
Но будет лучше только для тебя.

Ломали стены,вешали замки,
Кусая локти клеили ярлыки.
Ругались часто может быть отскуки,
Ругались,распускал ты руки.

В каждой сделанной боли,
Умерала любовь.
Не хватало силы воли,
Чтоб остановить себя и быть счастливыми вновь.