зацвела черёмуха в брошенном саду

Сергей Эсте
зацвела черёмуха в брошенном саду
не пойду тропинкою к дому на виду
за окном завешенным не видать огня
что-то затуманилось и не помню дня
закрутило серою мутной пеленой
от дороги муторной мне бы на покой
но дурманят вешние юные снега
белая черёмуха душу извела

май 2016