дым

Анна Борисян
Забываю на год этот день,
Сорвав листок с календаря,
За окном тихо плачет апрель...
На часах снова восемь, теперь

Не бывает открытых дверей
В чужом космосе спрятанных фраз
Этот день для тебя -пустота
Для меня замирание сердца

Пустота-это смерть без потерь,
Слово-цель исцеления верой
Ты вошел в этот день, поспешив-
И был изгнан,Адамом из рая

Я хотела пролиться апрельским дождем,
К моим слезам капель не причастна,
Ты был нужен тогда,а теперь...
Через год,будет ,жизни другое причастие