Мне не надо наград...

Наталья Потапенко 2
                Написано после прочтения "Не сотвори себе кумира" www.pravoslavie.ru/51853.html

В бесконечном пространстве огромного шумного мира
Так легко заблудиться, растратить себя, не найтись,
Поклоняясь своим, сотворённым с великим усердьем кумирам,
Мы бессильны понять в этой пляске за жизнь – Где же жизнь?

Мне не надо наград, денег, почестей, лести и славы,
Я хочу быть собой, оставаться такою, как есть.
Был бы светлым мой разум, рассудок живой был и здравый,
И дай Бог до конца сохранить свою  совесть и честь…