И словно не было...

Наталья Чемакина
И словно не было тех лет,
Что жизнь украдкой пролистала,
И детство, брызги разметав,
Ко мне сегодня подбежало.

Уткнулось пухлою щекой,
В мои шершавые ладошки,
Страниц прожитых, суету,
Оставив где то, за порожком....