Сотри

Людмила Логинова 01
Сотри из памяти,
Сотри скорее
иль ластик мне ты подари.

Я так хочу,
Хочу скорее пережить
 и эту боль,и эту внутри стужу.

Мне слов не надо,
Больше ничего не говори.
Сама я знаю,кто преграда.

Уйди совсем,
Раз тогда ушёл
Не надо возвращаться.

Я не звала,
Не звала совсем
Не надо больше со мной прощаться.

Ты здесь не гость,
Увы совсем не нужен ты,
Тебе совсем не рада.

Исчезни с моей жизни,
Исчезни навсегда.
Сотри свои следы с моей дороги.

Я здесь одна!
Одна и всё!
Не надо прижиматься!

Внутри меня лед,
Внутри стужа ледяная.
Не пытайся растопить,уйди и не возвращайся.

За сотни верст,
За миллионы городов.
Тебя и слышать не хочу,уйди ты непременно.

Я не дышу больше тобой,
Отвратная привычка в прошлом.
Я не ищу тебя и ты брось,
Забудь обо мне порви мои холсты,меня на всех портретах.

Я позабыла о тебе,
И не смей больше пытаться.
Не по пути тебе и мне,
Не стоит больше в жизнь мою суваться.

"Прощай!"- моё сердце говорит.
"Проваливай!"-шепчут губы.
Я не хочу тебя любить,
И больше я не буду.