Рифмовочки для диеты из старого

Лариса Морозова
Буду жить я по фен-шую.
Вот решила и колдую,
Очень сильно я стараюсь,
И от хлама избавляюсь!

...............................
ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА!
Я сама себе,кричу!
Перемыты двери,окна.
Дальше к полкам я лечу.

Выброшу ненужный хлам,
Наведу порядок там,
Выброшу свою футболку,
Старую свою заколку,

Банки три полулитровых,
И дуршлаг уже не новый,
Щётку выброшу зубную,
Я куплю себе другую.

Две картинки,старый крем,
Он не нужен мне совсем.
Лак сухой,тетрадки,нитки,
Черные свои ботинки.

Диски,древние перчатки,
Полотенца рву на тряпки,
Два наряда устаревших,
Пару брюк мне надоевших.

Треснувшую всю посуду,
Кушать из нее не буду,
Тапки,шарфик,гель,торшер,
Парочку карандашей.

Напоследок,из телес ,
ВЫБРОШУ СВОЙ ЛИШНИЙ ВЕС!!!!
Вот такая вот,уборка,
СКОРО СТРОЙНОЙ СТАНЕТ ЛОРКА!!!!:)

***
"Я  шиплю  себя  за  бок,
 Исчезает   мой жирок,
 И не удивляюсь,
 Как же я стараюсь"

"Туфли новые примерив,
Мчу на улицу скорее,
Да без лифта ,сверху вниз,
Это будет мой каприз!"

"Убегает мой жирок,
Сошел с  талии и с  ног,
-Эй,противный,ты куда,
Да,пусть уходит НАВСЕГДА"

***
"Вот сижу я и мечтаю,
Как я сильно исхудаю,
Чего ради так сидеть,
Так не сможешь похудеть.

Нужно двигаться стараться,
И почаще улыбаться,
По диете жить всегда,
Будет счастье мне тогда"!

"Если срыв вдруг приключился,
Это кстати,ерунда,
Ну ,случился и случился,
Да,не велика беда,
Главное не унывать
И диету продолжать!"

"Левой ножкой потрясу,
Правой ножкой влево,
Через год всех удивлю,
Стану королевой!

Это ж я еще пока,
Симпатичная слегка,
А приму усилия,
И в СТО раз красИвее"!!!!!

***
"Переделано немало,
 Кажется мне,я устала,
 Даже если спорта-нет,
 Я  даю  себе совет:
Вместо спорта, потрудиться,
Скрабик сделать,не лениться"!

"Вечером,уже  сегодня,
Я  продумаю  обед,
Между  прочим,важный очень,
Нашей стройности секрет"!

"Вот решила я, девчонки,
Стать красивой,стройной,тонкой,
Современной  стану,модной,
И с месье Дюканом фото.
Можно даже  помечтать,
Что  автограф  можно взять!
Поддержали все затею,
Что я жир-"перехудею",
Я  сожгу  его сожгу,
Это  сделать я  МОГУ,
Стану  стройной  как  лоза,
Муж не против ,только "ЗА"!
***

"На диете я неделю,
На вторую перешла,
Я стройнею ,я стройнею!
Одним словом-ХОРОША!

Я стройнею ,я стройнею,
С этой мантрой хорошею,
Мой чеканит каблучок!
-Ты стройнеешь,ЧОК,ЧОК,ЧОК!"

***

"Быть ленивой надоело,
Прогоняю лень я смело,
Тут ведь вот какое дело,
Раз присела,два присела.
С приседанием сказала,
Что уже красоткой стала"
***


"Как же ЗДОРОВО,девчонки,
Что погодка знойная,
Одеваем ВСЕ юбчонки,
Потому что -СТРОЙНЫЕ!"

"Я не стану кушать ночью,
Бутерброды с колбасой,
Постройнею,знаю точно.
Буду умницей большой!"

"На диете я такая ,
Позитивно-милая,
ДОПы строго соблюдаю
И всегда красивая!"