Костас Мэндилор

Наталия Комлева
На лице эмоций слишком мало,
И она, потупив долу взор,
Со слезами звонко прокричала:
- Костасу любимому позор!
Может, он не ту избрал работу?
Может, просто мыслями не здесь?
Может, напрягаться неохота?
Что за покер? Это пох..фэйс!*
Блеф раскроют, поздно или рано,
И тогда, дружок, прости-прощай!
Дядя, уходи скорей с экрана,
Другом будь и кайфа не ломай!
Пусть твердят, что мы "такие злые",
Но не спрячешь у быка рога:
Костас нужен киноиндустрии,
Как собаке пятая нога.



*Знакомая сказала, что у Костаса Мэндилора "покерфейс" - лицо профессионального игрока в покер, лишенное всяческих эмоций. Так что игра слов...