Просвистела жизнь стрелой

Альмира Камалова
Всё пройдёт - пройдёт и лето,
Только имя не забыть.
Это имя в шуме ветра,
На реке холодной зыбь.

Не забыть того, что было,
Не вернуть, что отцвело.
Только вьюгой сердце ныло -
Просвистела жизнь стрелой.

Всё прошло - весна и лето,
Осень встретили с тобой.
Бродит наша юность где-то,
Да волнуется прибой.

16.05.2016