Друзьям -А. С. Б

Анатолий Романов 4
Весна, апрель. Природа оживает.
Уж солнце выше и теплей.
А сказка жизни декорацией бывает,
Реальность жестче и сложней.
Но только тот, кто добротой пропитан
Добьется большего, хоть не богач.
Он радость дарит, матерью воспитан
Делиться с ближним, презирая плач.
Твои года из мудрости слагались.
Работа, дом, любимая семья.
С тобою люди запросто общались,
Ценя все лучшее, чего забыть нельзя.
Вот и теперь, в твой день рожденья,
Слова простые в тосты обратя,
Я подниму бокал за жизнь - вершину восхищенья,
За сердца молодость, Саша за тебя!