мурка

Василий Сафронов
мурка моя неизбежно устанет
целую вечность любить
мурка точно меня оставит
ради возможности быть

быть без забот и ненужных волнений
чтобы спокойненько плыть
не по, но против течений
полноценно, весело жить

мурка не дура, мурка уж знает
как и куда больнёхонько бить
за глупость мурка карает
когтями меня изрывает

пока не имеет сил утопить