Ты береги свою мечту...

Алекс Обыкновенный
Ты береги свою мечту
Как зеницу ока!
Ну и пускай тебя сочтут
За кого угодно!
Будь к мнениям других в тот миг
Глух как тетеря!
А то твой внутренний погубит мир
Мечты потеря!
Пока мечта твоя ещё жива
Живёшь и ты!
Пусть сбудутся не на одних словах
Твои мечты!
(27.05.15)