Бессмертный полк

Виктор Чернышов 2
        Всё в едином сплаве:
        Воля, мысли, слух,
        Поколений память
        И победы дух.

        Мёртвые с живыми -
        Все в одном строю.
        Полк непобедимых,
        Как тогда - в бою.

        Держат крепко руки
        Образы святых.
        Правнуки и внуки
        Славят подвиг их.

        Лжи туман развеяв,
        Клевету смели,
        Заявили смело:
        "Совесть мы земли!"

                2016 г.