Сойти с ума...

Слава Воронов
... А ведь тебя и не любил никто, как я
Не трогал губ с манящим вкусом рая
Не слушал стонов нежных пастораль
Вслед за тобой в ночное небо улетая...

В моей душе сейчас любви играет джаз
Ты от меня прими её в подарок
За томность дивных, загорелых глаз
И складок попочки, не тронутых загаром...

Хочу по капле выпить сладкий твой нектар
К твоим губам своими прикоснуться
Сойти с ума в плену любовных чар
Когда на пике две души в одну сольются...

   Сердечное спасибо Юленьке Бошаровой
 за искрений и искромётный отклик.
  Нет, никто меня не любит,
Только ты лишь сердце в кубе
Даришь мне, целуя в губы
Ветром, солнцем и дождём.

Утром, вынырну их джаза,
И скажу такую фразу,
Удивительно заразно:
"А давай к тебе пойдём?"

Я не тронута загаром,
(Каждый день дожди недаром)
Ты не юный, и не старый,
Ты - мужчина нарасхват!

Я хватаю, я бегу же,
Пофиг ливни, тучи, лужи.
Ты готовишь мне на ужин
Только главные слова!))