Пустой звук

Николай Парацельс
* * *
Бог – это слово измызганное всеми!
Господь, Всевышний, Аллах иль Иегова –
Всё лишь слова, пустой полёта звук,

Но коль сказал, то значит я и "в теме"
И повторю стократ – ничто не ново,
Всё либо сказка, а может основанье для наук.