След добра и зла

Галина Землякова
  Какой мы след оставим на Земле?
  Светлый, как солнце, или чёрный, как ночь?
  Светлый след на Земле в цене,
  Чёрный пусть улетает прочь!
  Добро и зло, два источника чувств,
  Они за нас дерутся! Кто успеет?
  Почему нас часто посещает грусть?
  Пусть почаще нам солнышко светит!
  Хочу, чтобы мир воцарился на всей планете!
  Чтоб не плакали ни взрослые, ни дети!
  Чтобы все, кто желает войну на Земле,
  Заплатили за это по двойной цене!