Приму Господню я удачу

Наташа Крюкова-Вольф
Я улыбаюсь бедам всем назло,
Не буду плакать просто без причины.
Кто то подумал: ей мол повезло,
Никто не знал как раны мои ныли.

Не прячу я свои года и стан,
Не поддаюсь на сплетни и на взгляды.
Беру я то что Бог ко мне послал
Иду туда где мне душою рады.

Спасибо тем  кто был со мной в ладу
И тем кто в спину обо мне судачил.
Я всех за всё благодарю
Приму  Господню  я удачу.