Роберт Фрост. Испорченное настроение

Лилия Мальцева
     Испорченное настроение

Однажды на коленях пред ростками
Взрыхлял я землю орудием простым,
Мурлыча свою песню временами.
Мальчишки, понял, за трудом моим
Шпионили, укрывшись за забор.
Затихла песня c сердцем отчасти,
Во взгляде каждом дьявольский есть взор,
Коль настроенье он рвёт на части.


                Стихи.ру 16 мая 2016 года



"Mood Apart" by Robert Frost