Умереть молодым

Маргарита Мосолова
Как тебе со мной неуёмной,
Говорится, смеётся, дышится?
Не боишься упасть опалённым,
С высоченной подорванной крышицы?
Вкус свободы смакуя с такой -
Нежной, дикой и окрылённой,
Под огромной и полной луной,
Умереть молодым и довольным...
Перелистывай, глубже вдыхай -
Этой жизни последней мгновения,
Мы провалимся прямо в рай,
От легчайшего дуновения.