Память рисует мелом...

Яна Батищева
Желтые домики двух-трех этажей,
Яблони, ели, туи теснятся в окна,
Воздух прозрачен, утро как волос тонко.
Оборвалось. Полдень настал уже.

Память рисует мелом "мене, текел..." -
Школьным мелом криво выводит буквы -
Бледное "упарсин"... Замирают звуки
Легкого города на незримой руке.