Любовь напрасной не была

Альмира Камалова
Былое вряд ли я забуду,
И вряд ли встретимся с тобой,
Целую я теперь другую,
И ты с другим, а не со мной.

Судьба сама распорядилась -
Нас раскидала по стране.
Но память вновь разбередила
Ту негу сладкую во мне.

Но всё равно я благодарен
Судьбе за то, что нас свела.
Я расскажу своей гитаре -
Любовь напрасной не была.

16.05.2016