Зачем на чечевичную похлёбку мы меняем Вечность?

Лана Сапиенс
Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды. (Иер 2:13)


Как часто на земное мы меняем
Небесное, нам данное Творцом -
Прощенье и спасение теряем,
Подаренные Господом Христом.

Враг действует старательно и ловко,
Плетёт интриги снова он свои,
И вновь на чечевичную похлёбку
Меняем Вечность Счастья и Любви.

Земное увлекает нас богатство,
Хотим всего сегодня и сейчас,
И Господа Христа Святое Царство
Проходит, к сожаленью, мимо нас,

А времени всё меньше остаётся...
Покайся и на Бога уповай!
Впусти под своды сердца Правды Солнце
И Вечность на земное не меняй!