Осипли ноты

Андрей-Виктория Андреев
Упала наземь тень Орла:
За силою летал на Солнце.
Пора настала силы Зла,
 Что разбрелись из-под Бретонца
Собрать на Жертвенный костёр…
Труби, Трубач, пусть Верховые,
Поднимут Братьев и Сестёр
За Земли наши вековые,
За Лес, за Горы, за Моря,
За Мать, что кормит грудью Кроху:
Гоните тучи упырят
Сквозь очищение в Эпоху,
Где Миру – Мир, хвала Земле,
Где есть Любовь, Надежда, Вера
И Разум от веков в челе,
А не кривляния гетера…

Труба всё пела…взмок Трубач,
И вроде как осипли ноты…
А за стеною детский плач
И крик…что в садик нет охоты…


16.05.2016г.         A-V-A