Моя Душа!

Валентина Знаменская
Моя Душа!      16.05.2016

Моя Душа ведёт меня,
Я слущаю, родную Душу.
Я чувствую, её, любя,
Она мой друг и самый лучший.

 Я долго шла, сама к себе,
Нашла своё предназначение.
Я знаю истинный ответ
И осознания значение.

Важней ответы напрямую,
Единый Разум – наш исток.
Осознаю, а не рисую.
Я есть сознание, я - Бог.

И это, не банальный пафос,
А осознание моё.
Пусть льются от сознания фразы,
Чтоб знать, где радость и полёт.

ВЗ с ЛЮБОВЬЮ!