Скажите мне, зачем живёте вы?

Агнесса 3
"Суета сует,сказал Екклезиаст,суета сует, - всё суета!"(Библия,книга Екклезиаста,глава 1 стих 2)


Скажите мне,зачем живёте вы?
Что составляет сущность бытия?
Зачем несёте бремя суеты?
Куда ведёт,земная вас стезя?

А мимолётность жизни,вас гнетёт?
В чём её смысл,коль всё уходит в прах?
Душа,чем дышит ваша,чем живёт?
Конечность жизни,не вселяет страх?

Коль на вопросы эти,есть ответ,
То он не здесь,не в этом мире смерти.
Бог в Своём Слове,нам даёт совет,
Примите,и Ему поверьте!


"Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную."(Евангелие от Иоанна,глава 3 стих 16)