Все начинается с конца

Марианна Кондрашина
Все начинается с конца- надежда в сердце умирает
Затем нежданно для себя, крылами машет , оживает
И бесконечен этот путь, меняет он лишь направления
То вверх несемся к облакам, то вниз летим без сожаления
Сгорают жизни без остатка и обратившись в прах и тлен
Встают из пепла мироздания и смерть берут опять в свой плен
Из года в год идут сражения и нет им края и конца
Душа несется в рай из ада ,из тела делая гонца
А люди служат богу мессу и думают они правы
И убивают все прекрасное ,взяв повода у Сатаны
Война идет без остановки , не будет сыгран эпилог
У жизни нет  конца и края, то бесконечный всем урок
И если справа брешь большая, то слева будет тыл прикрыт
Нет в мире правды, нет обмана, здесь божий замысел сокрыт
Все начинается с конца - мы говорим , что все пропало
И круг завертится опять, и это будет лишь начало…