За околицей небо клонится

Ирина Зуенкова
За околицей небо клонится
И водицу из речки пьёт.
Отдохнуть бы мне да бессонница
Всё зовёт меня в свой полёт.

А в полёте том синь бездонная,
Даль рассветная, миражи,
Песня звонкая, ночь бессонная…
Пой, да знай себе, не тужи!