Венера

Николаев Виктор 22
Лежала она обнажённая,
Глазами снимала кино.
Их чувствами обворожённая
Вкушала любовь как вино!

К ней ангел её приблизился
Спросил,  тебя оживить?
Их буйству конца не видится
Узнаешь, как сладко жить!

Представь, что ты стала третьей,
Ласкаешь  её и его.
Представь, что ты их плетью
По попе, среди прочего.

А хочешь, такой сценарий
От счастья она улетит
На время пышный розарий
Сладостных снов посетит?

Тогда и твой сон исполнится
Ты сможешь любить его,
Ведь никогда не испортится
Хозяина существо!

Не хочешь. Да ты боишься!
Масло ты на холсте!!!!
Ты только тогда бравишься,
Когда этаж на замке.

Я ангел твой. И желания
Твои для меня закон!
Смотри. Давай без страдания.
С любовью! За что поклон!