Музыка ветра

Лусинда Хоффман
Под ласковый, звенящий перелив
Сад оживает с музыкой из рая,
Разносит ветер сказочный мотив
В воздушных колокольчиках играя

Взмывая ввысь аккордами весны,
В душистом аромате утопая,
Столкнулись с явью розовые сны,
По клавишам бамбуковым ступая

Волшебных нот хрустальный перезвон
Божественной симфонией струится,
Вальсирует сиреневый газон,
И вишни цвет под музыку кружится

Любовь играет нежно виртуоз,
Она звучит, душевных струн касаясь,
Мелодией с оттенком майских гроз
В ладонях ветра весело качаясь…