Я помню это танго втроём

Луиза Мессеро
Я помню это танго втроём.
Ты придумал новый сюжет.
В сердце рана жить не даёт,
Слишком жесткий эксперемент.

             Танго втроём-
            Очень красиво...
            Страсти огнём
           Тебя окрылило...

                Ты упоён
          И торжествуешь.
              Новый приём
          Мне продиктуешь.

Танго сжигает, на части  рвёт.
Танго втроём убивает.
Выбрать любовь мне не даёт,
Видно  пощады не знает.

        Танго втроём
     Как же это знакомо.
         Кто то возьмёт
       И разорвёт оковы.

         Или мне повезёт
      И я танцевать не буду...
        Это танго втроём...
       Просто потом забуду...

Танго втроём- боль и беда...
Кто мне отдаст сердце моё,
Кто встать поможет и не предаст,
И остановит танго втроём?

          Танго втроём...
           Как я устала....
        Счастье крадём
          И жизни мало...

              Кто то поёт,
            Кто то танцует.
              Кто нити рвёт-
               Тоже рискует.